Z6_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PSGB4
Z7_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PSGR0

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Accessibilité des
produits

Égalité des chances au travail

Croyant fermement que chacun devrait pouvoir faire le travail qui lui plaît et être aussi productif qu’il le souhaite, Konica Minolta a à cœur d’améliorer l’accessibilité au travail. C’est pourquoi nos produits sont conçus pour tous les utilisateurs, qu’ils aient un handicap ou non.

Z7_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PSGN3

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Les appareils multifonctions bizhub offrent une grande accessibilité à tous les utilisateurs

Les ingénieurs de Konica Minolta s’emploient à créer des technologies d’imagerie de pointe accessibles à tous, peu importe leurs capacités physiques, un désir auquel s’ajoute les exigences de l’article 508 de l’Americans with Disabilities Act. Résultat : des appareils multifonctions offrant aux personnes handicapées de nombreuses caractéristiques et fonctions conviviales, accessibles depuis une interface facile d’utilisation.

Ces caractéristiques et fonctions avancées comprennent notamment des tiroirs à papier à chargement frontal, un écran à contraste réglable, des affichages agrandis, un panneau de contrôle inclinable, de très grandes touches, une hauteur pratique et un accès facile à l’intérieur de l’appareil pour l’ajout de toner et le remplacement des cartouches.

Notre objectif : fabriquer des produits réellement faciles d’utilisation pour tous

Konica Minolta a mis sur pied un comité de conception universelle dont le travail est axé sur l’impression accessible et dont les membres proviennent de chacune des divisions de recherche et développement de l’entreprise ainsi que de sa division de conception.

De plus, Konica Minolta a formé au sein de ce comité des groupes de travail qui examinent les différents aspects des produits (groupe sur l’écran ACL, les options, les applications, etc.) et assurent l’uniformité de toute la gamme.

À cela s’ajoutent les évaluateurs de Konica Minolta, chacun chargé de vérifier que les appareils multifonctions répondent aux critères établis selon un type de handicap différent.

Le produit doit obtenir l’approbation des évaluateurs à mi-chemin du processus de conception pour passer à la dernière étape dudit processus, après quoi il doit réussir une seconde évaluation avant d’être lancé sur le marché. Ainsi, vous savez que lorsque nous lançons un produit, c’est qu’il est vraiment accessible pour tous.

* en anglais seulement