Z6_KH9A0AS0LOSBC0Q5481RF02OR0
Z7_KH9A0AS0LOSBC0Q5481RF02O71

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Konica Minolta MarketPlace

Z7_KH9A0AS0LOSBC0Q5481RF02O73

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions
Z7_KH9A0AS0LOSBC0Q5481RF02ON0

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

MAGASINEZ LE MarketPlace

Notre célèbre MarketPlace offre un moyen facile de parcourir, d’acheter et de télécharger des applications spécialement conçues pour vos produits multifonctions (MFP) Konica Minolta. Similaires à you've come toceux utilisés sur les appareils mobiles, mais spécifiques à vos besoins d’affaires, les applications trouvées ici peuvent être accessibles directement à partir du panneau de contrôle de votre MFP.

La plateforme mondiale MarketPlace de Konica Minolta, maintenant disponible aux États-Unis, au Canada et en Europe, vous permet d’ajouter facilement des fonctionnalités améliorées avec des applications à vos MFP bizhub monochrome et couleur, en fonction de vos besoins commerciaux spécifiques. Elle offre également la possibilité d’ajouter de nouvelles fonctionnalités aux MFP tout au long de la durée de vie d’installation. Rationalisez votre flux de travail avec des applications de productivité. Gérez les appareils à partir d’un seul emplacement central.

De plus, ses applications bénéficient de l’interface de notre célèbre écran tactile INFO-Palette – reconnue par Buyers Laboratory, Inc. (BLI) pour son « Outstanding Achievement in Control Panel Design » – qui permet la navigation par glissement du doigt, et maximise la productivité au MFP. Vous pouvez créer des panneaux personnalisés pour créer votre propre MFP. Vous pouvez afficher une annonce d’entreprise, accéder à une bibliothèque de formulaires ou de modèles à imprimer, numériser et télécharger à partir de divers services infonuagiques, y compris Microsoft SharePoint, Box, OneDrive, Google Drive et Courriel. etc., et bien plus encore, tout en maintenant le flux de travail optimal qui vous rappelle pourquoi vous pouvez compter sur Konica Minolta.

Marketplace a été reconnu dans l’industrie pour sa facilité d’utilisation lors de la création d’interfaces utilisateur (IU) personnalisées, sa vaste bibliothèque d’applications, ses fonctions de gestion des coûts d’impressions qui peuvent être déployées via les IU personnalisées, son application simplifiée et la licence d’interface utilisateur qui peut être déployés sur une flotte de MFP pour entreprises. Elle a reçu le prix BLI 2016 Pick pour ses capacités de personnalisation d’interface utilisateur MFP et le prix BLI 2017 Pick pour son écosystème d’applications MFP exceptionnel. Donc, peu importe la taille ou l’emplacement géographique de votre entreprise, avec MarketPlace, vous pouvez essentiellement transformer votre façon de travailler.

Z7_KH9A0AS0LOSBC0Q5481RF02ON2

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions
Annonces personnalisables

Annonces personnalisables

Le panneau d’affichage dynamique peut présenter des annonces internes qui informent vos employés lorsqu’ils approchent ou passent devant le MFP.

Personnalisez votre bizhub

Personnalisez votre bizhub

Comme les départements de votre entreprise sont tous différents les uns des autres, les panneaux de vos MFP bizhub peuvent êtres personnalisés à chacun de vos départements pour permettre d’augmenter la productivité.

Technologie de pointe

Technologie de pointe

Avec l’ajout continu de nouvelles applications au site bizhub MarketPlace, vous aurez toujours à portée de main les dernières avancées technologiques.

Applications en vedette pour votre bizhub

Applications en vedette pour votre bizhub

Les applications et leurs fonctionnalités remarquables seront mises en évidence périodiquement afin que vous puissiez en apprendre davantage sur elles et déterminer si elles sont bénéfiques pour votre entreprise ou votre service.