Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

bizhub
MarketPlace

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Magasinez sur bizhub MarketPlace

Utiliser bizhub MarketPlace, c’est le moyen le plus simple pour parcourir, acheter et télécharger des applications conçues spécialement pour vos appareils multifonctions de Konica Minolta. Semblables à celles utilisées sur les appareils mobiles, mais répondant précisément à vos besoins opérationnels, ces applications sont accessibles directement depuis le panneau de contrôle de votre appareil multifonction – quoi de plus pratique?

Grâce à la plateforme primée bizhub MarketPlace de Konica Minolta, vous pouvez facilement ajouter des applications à vos appareils multifonctions bizhub couleur et noir et blanc pour en augmenter les fonctionnalités selon vos exigences opérationnelles particulières, et ce, tout au long de leur cycle de vie. Certaines applications sont axées sur la productivité : elles vous aident à simplifier vos processus documentaires et vous permettent de gérer vos appareils depuis un seul et même endroit. Vous pouvez transformer vos méthodes de travail avec bizhub MarketPlace, rien de moins.

Les applications offertes tirent profit du panneau de contrôle tactile INFO-Palette primé, qui offre la navigation par balayage et maximise la productivité sur l’appareil multifonction. Vous pouvez même créer des interfaces personnalisées pour vraiment vous approprier l’appareil multifonction. Affichez des avis d’entreprise, consultez une bibliothèque de formulaires et de gabarits, numérisez vers Microsoft SharePoint ou récupérez-y des documents – le tout en profitant des processus documentaires optimaux qui ont fait la réputation de Konica Minolta.

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions
  • Avis personnalisables

• Personnalisation de votre bizhub

• Technologies de pointe

• Applications-vedettes