Z6_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PS8R6
Z7_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PS872

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions

Certifications

Certifications de Konica Minolta

Consultez ici les certifications des produits et la certification technique de Konica Minolta.

Z7_H0261AK0LGOPD0AEF9UI5PS8F3

Afficheur de contenu Web- Asponte Custom Skin

Actions
  • Outward technical certification

Certification technique

Outward est le programme mondial de certification technique de Konica Minolta, conçu pour nos techniciens et notre personnel de soutien technique, nos filiales et notre réseau de partenaires, notamment les distributeurs, les concessionnaires et les fournisseurs de services autorisés.

• Cerner Certification

Certification Cerner

Cette évaluation fonctionnelle de la technologie vise à réduire au minimum le temps d’inactivité, diminuer les risques et garantir la compatibilité. Cette certification assure que les produits de Konica Minolta sont parfaitement compatibles avec les applications Millennium de Cerner, un fournisseur mondial de solutions médicales puissantes et intuitives qui optimisent les résultats cliniques et financiers. En savoir plus

• MS Windows Certification

Certification Windows

Tous les appareils multifonctions et les pilotes d’impression de Konica Minolta sont certifiés Windows dans le cadre de son programme « conçu pour Windows ». Cela indique aux clients et aux revendeurs que nos produits sont compatibles avec les fonctionnalités de la plateforme et répondent à ses exigences de qualité, ce qui garantit leur fonctionnement optimal avec des appareils sous Windows.

• SAP  certified solution partner

Fournisseur de services d’impression certifié SAP

Nous sommes un fournisseur de services d’impression certifié qui aide les clients à collaborer plus efficacement et à mieux utiliser les connaissances commerciales.

• Meditech Compatible Solutions Partner

Partenaire de solutions compatibles Meditech

Les produits de Konica Minolta sont compatibles avec ceux du principal fournisseur de logiciels destinés au domaine de la santé. Meditech offre des solutions intégrées répondant aux besoins de renseignements des organisations de santé de partout dans le monde. En savoir plus

• Gravic Compatible Solution Partner

Partenaire compatible certifié Gravic

Grâce à cette certification, Konica Minolta est en mesure d’offrir à ses clients les meilleurs logiciels de collecte, de transformation et de distribution des données. Ces logiciels sont essentiels pour recueillir les données des formulaires papier ou Web (sondages, tests, évaluations et autres formulaires). En savoir plus

• Citrix

Partenaire certifié Citrix

Notre certification Citrix nous permet d’avoir accès à des logiciels et services spécialisés dans la virtualisation et l’accès à distance pour le lancement d’applications sur un réseau ou sur Internet. En savoir plus sur nos certifications Citrix.